Отзывы

Отзывы – пожалуй самый простой и честный способ поделиться с другими людьми и рассказать о своём опыте.

Отзывы о занятиях школы уданского ушу “Золотой Цветок” – помогут как тем кто только изучает информацию о тайцзи, цигун и других даосских практиках. Так и мне, как преподавателю, получать обратную связь, своевременно вносить изменения и чувствовать вдохновение от добрых слов.

Повод для отзыва может быть разный. К примеру:

  • вы нашли на сайте для себя интересную информацию
  • посетили занятия школы уданского ушу “Золотой Цветок”
  • вам что то понравилось / не понравилось
  • вам есть чем поделиться в теме Тайцзи, Цигун, Даосские практики.
В этих случаях прошу оставить об этом несколько слов.

Каждый ваш отзыв будет прочитан мной лично и опубликован. Поэтому пишите то, что действительно хотите рассказать о своём впечатлении.
Надеюсь, что ваши отзывы помогут не только мне, но и другие люди найдут в этом ответы на свои, ещё не заданные вопросы.

Итак, если вы хотите:

  • поделиться впечатлениями от посещения занятий
  • порекомендовать нас или сделать нам замечание
  • оставить свой отзыв
  • или что-то предложить

— здесь самое лучшее для этого место!

Strong Testimonials form submission spinner.
Насколько вам понравилось?
rating fields

Хочу поблагодарить Сергея и старших учеников

Здравствуйте, хотел поблагодарить Сергея, старших учеников и новичков, за возможность приобщиться к древнему искусству тайцзицюань. Как по мне – это глубокое, мудрое и утончённое искусство, чем дольше занимаешься, тем больше это понимаешь. Все кому интересно ушу, как боевое, так и оздоровительные практики, гармонизация и спокойствие приходите, не пожалеете.

отзыв о занятии цигун Евгений
Евгений
08.04.2024

Прихожу с удовольствием

Прихожу сюда с удовольствием уже второй месяц! Достаточно большой, светлый и теплый зал для занятий цигун до 15 человек.
Мастеру Сергею большое спасибо за создание уютной и дружественной атмосферы! Чайные церемонии по пятницам просто огонь!
Очень жду летних занятий в Динамо =)

отзыв Павла о школе Золотой Цветок в Воронеже
Павел А.
10.01.2024

Остаётся лишь совершенствовать

Спасибо Сергею за интересные занятия. Цигун меня привлекал давно, занимался в разных местах – но чтобы так просто объяснить нюансы восточных методов мне ранее не доводилось встречать.
Увидел много нового в даосском подходе, хочется разбираться и совершенствовать свои навыки взаимодействия с внутренней энергией.
Всем спасибо, рекомендую позаниматься чтобы сделать свои выводы.

отзыв Алексея о школе Золотой Цветок в Воронеже
Алексей Б.
12.04.2023

Определённо цигун мне нравится

Хоть я и занимаюсь не очень много, но мне давно хотелось заниматься восточными практиками. А когда я узнал что в Воронеже есть такая школа, тем более с даосским направлением по работе с внутренней энергией – я сразу же решил начать свой Путь. Пока всё понятно, есть над чем работать – но МНЕ точно нравится! Спасибо Сергею за информацию и важные подробности!

отзыв Олега о школе Золотой Цветок в Воронеже
Олег
22.12.2022

Очень рад занятиям Тайцзи

Хочу оставить пару слов благодарности за интересные занятия.

Давно хотел попробовать заниматься восточными практиками, чтобы и для здоровья с пользой и для внутреннего развития – но думал что все эти занятия проходят в каком то “замедлении”, спокойствии… что это немного не для меня, т.к. мне нравятся активные движения.

Увидел в интернете сайт про ушу и даосские практики (цигун и тайчи), созвонившись с Сергеем (инструктор ушу) и посетив занятия – могу сказать “я нашёл своё”! Оказывается это школа ушу “Золотой Цветок”, вспомнил что ещё давно встречал это название и даже наверно был на одном-двух занятиях, но тогда “не зацепило”. Кое что пока остаётся непонятным, а некоторые упражнения даются сложновато (несмотря на внешнюю простоту) – но то как мы занимаемся в зале мне очень нравится. Много информации, много движений в т.ч. силовых, управление дыханием и концентрация на точках. Также узнал о Цигун и его положительном влиянии для здоровья – теперь делаю регулярно по утрам вместо зарядки.

отзыв Александра о школе Золотой Цветок в Воронеже
Александр А.
15.03.2022

Цигун мне нравится

От занятий получаю удовольствие. Нравится, что есть и упражнения для тела, и энергетическими практиками занимаемся и понемногу наводится порядок в мыслях.

Жаль, что не регулярно есть возможность быть на занятиях, поэтому очень ценю, что Сергей дает практики, которые я сама могу делать каждый день.

отзыв Елены о школе Золотой Цветок в Воронеже
Елена
22.10.2021

Посвящать себя учению — значит каждый день приобретать

Как и многие я пришел на тренировку поправить здоровье, оказалось это побочный эффект занятий цигун, тайцзицюань.

Отдельно благодарность Сергею, тренеру и наставнику. За его подход, насколько умело и профессионально проводит занятия, тут лучше ощутить в живом присутствии. Писать можно много, но лучше один раз прийти и почувствовать на себе.

отзыв Евгения о школе Золотой Цветок в Воронеже
Евгений
14.10.2021

Впечатления от занятий тайцзи

Тренировки тайцзи вызывают всегда во мне положительные впечатления, коллектив хороший, много упражнений помогающие с проблемами позвоночника и не только. После занятий в теле и голове ощущается спокойствие и умиротворение. Все упражнения довольно глубокие, также и боевая система, требует плавности и концентрации. Мне нравится здесь заниматься, помимо всего прочего много теории и практики связанной с природой, а я люблю природу.

Спасибо Сергею, Олям, Евгению, надеюсь пропускать не буду.

отзыв Жени о школе Золотой Цветок в Воронеже
Евгений
13.10.2021

Кто я?

Хороший вопрос правда…

Оказывается я искал все время ответы, а надо было задать правильный вопрос. Я еще до конца не осознал, но чувствую, что нахожусь там где нужно. И вот незадача находясь у истоков какого либо начинания сталкиваюсь с одними и теми же проблемами: не успев начаться все кончается. Хочу решить этот вопрос тоже.

Занимаюсь я недавно. У тренера Сергея комплексный подход , что в итоге даёт наилучший результат внимание уделяется и физике и концентрации и психике. Сидячий образ жизни мало движения – это физика. Постоянно много дел ничего не успеваешь все валиться из рук – это концентрация. Нервы стрессы срывы – это психика. Оставляя все это без внимания расходуется энергия,  которую нужно беречь. Приходя на занятия постепенно мизерными шажочками улучшаешь себя и в следствии мир вокруг.

Всем улыбок и позитива.

отзыв Дмитрия о школе Золотой Цветок в Воронеже
Дмитрий
13.10.2021

В живую Тайцзи интересней чем по книгам

Много смотрел фильмов про Ушу, слышал и читал книги, пытался сам заниматься и разбираться.
Но, как оказалось всё гораздо проще, когда занимаешься Ушу с т.н. проводником.
Всё объясняется понятно, интересно и теперь Цигун не просто движения, но и ощущается что-то похожее на китайское понятие энергия Ци.
Спасибо школе ушу Золотой Цветок и Сергею лично. Очень интересно и доступным языком.

отзыв Владимира о школе Золотой Цветок в Воронеже
Владимир
12.10.2021

Обожаю такие занятия

Сережа, благодарю за регулярные занятия, за твои знания, которыми ты щедро делишься, за твоё терпение, которого очень много нужно, потому что порой такая тупка нападает и не можешь проникнуть в суть вещей, но ты не сдаёшься и все-таки доносишь её 🙏😊
Спустя много лет практики и имея возможность сравнивать школы и преподавателей, я с каждым разом убеждаюсь в ценности получаемых на твоих занятиях знаний. Сейчас много кто учит, но мало кто несет именно ЦЕННОСТЬ! И конечно, самое главное, что я вижу результат и на физике и на психике и на энергии! Благодарю от души!

А, и еще благодарю за улыбку на лице😉😊

отзыв Оли о школе Золотой Цветок в Воронеже
Оля
30.09.2021

Случайности не случайны

Я очень благодарна человеку, который 11 лет назад пригласил меня на занятие к Сергею Сафонову. Я тогда искала способы восстановления здоровья.
Слова: УШУ, Цигун, Тайцзи были совершенно мне не известны.
Вот уж действительно не ожидала, что найду себе друзей и занятие на всю жизнь.
Спасибо всем, кто рядом со мной.
Низкий поклон Сергею за чудесные занятия на чудесную тему.

отзыв Оли С. о школе Золотой Цветок в Воронеже
Ольга
29.09.2021

Занятия класс!

Был неоднократно на занятиях в этой школе ушу. Одним словом очень интересно – много упражнений для физики, много цигун и самое главное всё объясняется как можно более понятным языком. Спасибо Сергею за его старания, хоть мы и не сразу всё схватываем, но за себя скажу СТАРАЮСЬ!
Жаль не могу ходить регулярно, приходится уезжать в командировки.

отзыв Александра о школе Золотой Цветок в Воронеже
Александр
29.09.2021